Elfi
Ich bin eine leidenschaftliche Köchin. Vor rund 15 Jahren habe ich begonnen, mein Hobby zum Beruf zu machen. Da ich aus der Wachau komme – eine Region die neben dem Wein auch für Ihre herrlichen, saftigen Marillen bekannt ist – habe ich mit der Herstellung von Marillen-Marmeladen begonnen.
Mittlerweile stelle ich rund 35 verschiedene Sorten her, je nach Saison. Das Besondere: Meine Marmeladen werden handgerührt und handgeschöpft. Wie auch in Großmutters Küche werden bei mir nie mehr als 27 Gläser gleichzeitig eingekocht. So bleibt durch die kürzere Erhitzungszeit der natürliche und fruchtige Geschmack erhalten. Ich verwende nur handverlesenes Obst bester Qualität.
Nach den selben Qualitätskriterien werden köstliche Liköre angesetzt. Für Genießer biete ich auch rund 15 Sorten Edelbrände aus unserer Hausbrennerei an. In den vergangenen Jahren habe ich für sie diverse Prämierungen und Medaillen erhalten.
Mein Produktsortiment wird abgerundet durch Spezialitäten wie Gelees, Säfte, eingelegte Früchte etc.